Новое
на Непал-Непал.RU

Фестиваль слонов

Иранский рассказ

Фотографии Манаслу

Самая высокая гора

Перевал Тилмана

Глубокий туризм

Если Вам хочется не просто отдохнуть, а получить море новых впечатлений, познакомиться с культурой, бытом и обычаями заинтересовавшей Вас страны, то глубокий туризм от Проекта «Другая Планета» это то, что Вам нужно! В сопровождении непальского носильщика-переводчика и опытного российского гида Вы отправитесь в самую гущу экзотики, увидите Непал времен первых королей, каким он был столетия назад.

Домом Вам будет палатка или крестьянская хижина, пищу с Вами разделят гостеприимные хозяева. Именно это и называется глубоким туризмом с погружением. Зачастую, приехав на какой-либо курорт, мы не имеем возможности в полной мере узнать страну, в которой мы отдыхаем. Чтобы этого не произошло, мы предлагаем Вам глубокий туризм как альтернативу традиционным способам отдохнуть или расслабиться.

Непал глубокий туризм туры в Тибет трекинг в Непале тур Гималаи отдых Непал Эверест Непал путешествия Аннапурна туры в Индию Другая Планета Купить шафран
©  проект Другая Планета — Роман Лежнин, Сергей Савицкий, Яна Кустинская. Мы не возражаем против использования материалов сайта в некоммерческих целях и заранее выражаем признательность за установку ссылки на настоящий сайт из ресурсов акцепторов.
Добро пожаловать в Непал!