Новое
на Непал-Непал.RU

Фестиваль слонов

Иранский рассказ

Фотографии Манаслу

Самая высокая гора

Перевал Тилмана

Ближайшие туры в Гималаи сезонов 2013 года

8 — 24 марта идем к Эвересту,
21 апреля — 10 мая вокруг Манаслу,
осенью альплагерь в Гималаях.



Проект Другая Планета
разрабатывает
и сопровождает
туры в Гималаи по Непалу,
Индии и Тибету.

К Вашим услугам
самые разнообразные программы
от краткосрочных, требующих
недельного отпуска, до серьезных длительных путешествий продолжительностью в месяц. Наши туры в Гималаях строятся на основе треккинговых маршрутов самой различной категории сложности.

Тур в Гималаи
Вид на вечерние Гималаи из деревни Пачбая.

По программе тура неделя + 1 день в Гималаях Вам предстоит выйдя пешком из средневекового Бхактапура за несколько дней «собрать» по цепочке самые интересные достопримечательности долины Катманду. Кульминацией этого тура будет великолепный вид заснеженных Гималаев с кафе на крыше отеля в местечке Нагаркот (1932м).

В классическом треккинговом туре в Гималаях Непала по тропе вокруг массива горы Аннапурна Вы увидите города, где никогда не ступало колесо автомобиля, и преодолеете самый высокий в мире пешеходный перевал (5416 метров), не требующий специального альпинистского снаряжения. Такое путешествие не смотря на серьезную высоту вполне по силам даже неподготовленному человеку.

В туре в Ладакх Вы на джипах пересечете индийские Гималаи по самому высокогорному автомобильному перевалу Кардонгла (5600 м.) и попадете в одно из самых удивительных и загадочных мест на земле. Это путешествие не для слабонервных и потребует мужества и терпения. Но оно того стоит. Там очень интересно и фантастически красиво! Здесь Вы можете посмотреть все программы туров Другой Планеты. В наш тур Гималаи приглашают Вас.

восхождение в Гималаях садху на фоне Гималаев цветы в Гималаях рафтинг носорог
Непал глубокий туризм туры в Тибет трекинг в Непале тур Гималаи отдых Непал Эверест Непал путешествия Аннапурна туры в Индию Другая Планета Купить шафран
©  проект Другая Планета — Роман Лежнин, Сергей Савицкий, Яна Кустинская. Мы не возражаем против использования материалов сайта в некоммерческих целях и заранее выражаем признательность за установку ссылки на настоящий сайт из ресурсов акцепторов.
Добро пожаловать в Непал!

Вывод:Туры в Гималаи с русскими гидами. Организация и сопровождение восхождений, экологических и этно туров в Гималаях.