Новое
на Непал-Непал.RU

Фестиваль слонов

Иранский рассказ

Фотографии Манаслу

Самая высокая гора

Перевал Тилмана

Индия

Вас приглашает таинственная Индия, тур в которую организует проект Другая Планета. Мы специализируемся на разработке и сопровождении туров в горную Индию и Непал и будем рады организовать для Вас интересный и увлекательный отдых. С нами можно поехать в один из самых сложных в Индии тур на джипах в Ладакх. Эту область штата Джамму и Кашмир называют Малым Тибетом. В таком путешествии Вам предстоит пересечь Гималаи по самому высокогорному в мире автомобильному перевалу Кардонгла (5600 м.) и познакомиться с одним из самых удивительных и труднодоступных уголков Земли.

В увлекательном туре на рафтах по реке Махакали вдоль границы Индии и Непала Вы увидите, как разнообразен здесь растительный и животный мир, и если улыбнется удача, сможете поймать золотого машера или гигантского горного сома багариуса, а на обратном пути Вас будет ждать главное сокровище Агры - великолепный Тадж-Махал.

В экскурсионно-познавательном туре Вы увидите Золотой Храм сикхов в Пенджабе и посетите Дарамсалу, где живет Далай-лама и работает тибетское правительство в изгнании. В этом тихом городке у подножия Гималаев можно пройти курс випассаны – древней техники медитации, которой учил еще сам Будда.

Мы будем счастливы, если Ваш отпуск раскрасит в желто-оранжевые цвета и подарит море ярких впечатлений в невероятной стране Индия тур от проекта Другая Планета. Здесь можно посмотреть все наши программы из серии Индия тур и еще многие другие.

Непал глубокий туризм туры в Тибет трекинг в Непале тур Гималаи отдых Непал Эверест Непал путешествия Аннапурна туры в Индию Другая Планета Купить шафран
©  проект Другая Планета — Роман Лежнин, Сергей Савицкий, Яна Кустинская. Мы не возражаем против использования материалов сайта в некоммерческих целях и заранее выражаем признательность за установку ссылки на настоящий сайт из ресурсов акцепторов.
Добро пожаловать в Непал!

Самые интересные путешествия на Земле — путешествия на другую планету — в Непал.